快捷搜索:

马斯克:特斯拉“电池日”活动和股东大会暂定

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席履行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上表示,暂定于9月15日召开特斯拉年度股东大年夜会,并举办“电池日”活动。

在此之前,马斯克曾表示,特斯拉的“电池日”活动和股东大年夜会都将推迟举行。

特斯拉的“电池日”活动蓝本计划在今年4月举行,但因为受到新型冠状病毒大年夜盛行的影响,这一活动被推迟到了今年7月份。

据外媒报道,该公司估计将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,这种电池是一种锂离子电池,采纳新一代“单晶”NMC 532阴极和一种新的先辈电解质,可以使电动汽车持续行驶100万英里(约合161万公里)。

此外,该公司蓝本计划在今年7月7日召开年度股东大年夜会。但马斯克此前表示,因为7月7日之前仍不容许举行大年夜型聚会会议,是以特斯拉将不得不推迟举行年度股东大年夜会。当时,他并未阐明召开股东大年夜会的详细日期,只是预测大年夜概要在一个月之后。

别的,此前在回答股东大年夜会推迟是否会影响电池日的问题时,马斯克曾表示,这两项活动可能会同时举行,并且可能会在加州弗里蒙特举行。现在,他证明,这两项活动将会同时举行。

与此同时,马斯克还在推特上确认,特斯拉的“电池日”活动和股东大年夜会的暂定日期为9月15日。据悉,该公司的“电池日”活动还将包括参不雅该公司的电池临盆系统。(小狐狸)

您可能还会对下面的文章感兴趣: